• ФИО: Виктория Шнайдер
• Опыт работы с лошадьми (новичок, любитель, профессионал): Профессионал
• Специализация: Конкур МС, выездка II разряд, занималась тренингом молодых скаковых лошадей
• Биография: Что же, начну, пожалуй.
С детства росла с лошадьми, буквально родилась в седле. Вся моя семья была как-то связана с конным спортом. Мать моя, бывшая олимпийская чемпионка. Отец занимался тренингом скаковых лошадей, причем, весьма и весьма престижных. Братья мои, Дэвис и Филипп, в свои тринадцать лет имели разряды по конкуру и выездке. Я же, благодаря своим домочадцам, была увлечена конным спортом со всех сторон. Моя семья жила всегда жила в достатке, даже более того. Мне редко в чём-либо отказывали, я получала всегда что хотела. Проживали мы в просторной усадьбе, с чудесными садами, и огромным конным хозяйством. На конюшне проживали и английские чистокровные, и французские рысаки. Ещё много-много кого… Но моей любовью был французский рысак Предрассветный, и орловская рысачка Стрела. Стрелка была привезена прямо из российской столицы, к нам в Германию. Где таких лошадей не так уж и много. Поэтому я её сильно берегла. Да, Предрассветный проживал у моих родителей до моего рождения. А Стрелка была выкуплена у русских специально для меня. При усадьбе у нас были настоящие слуги и служанки. Так что няньки спуску мне не давали, и чуть что, сразу всё рассказывали родителям. И за это, я их просто ненавидела. С трех лет я уже начала заниматься верховой ездой. Предрассветный был очень ласков и добр со мной, за что занял почётное место в моём сердце. Конечно же, тётушке Эллис это ничуть не нравилось, и за это она называла меня «юной амазонкой». Я естественно пропускала её оскорбления мимо ушей, и накапливала обиду. Стрелка росла вместе со мной, и папа каждый день тренировал её, пока она ещё молода. В скором времени я пошла в школу. Знаете, ничего хорошего, когда тебя окружают иностранцы. Ведь мои любимые родители отправили меня не в обычную школу с такими же немецкими детьми как я, а в международную. Нет, непременно там тоже было много немецких ребят, но также и другие народности со своими порядками и культурой. Да, и говорили они почти не на немецком, акцент не тот. Хотя там я подружилась с замечательной компанией, которая стала мне лучшими друзьями на всю жизнь. Первым делом я познакомилась с милой английской девочкой Энн. Мы с ней прекрасно поладили, и отлично проводили с ней время. Да, забыла рассказать о её весёлом и заводном брате-близнеце Альберта. Чудесный мальчик. Добрый и весёлый. Они мне очень понравились, хоть немного и не понимали моего странного увлечения. Ох, да, о увлечении. Я уже начала прыгать, примерно под метр. Предрассветный доверяет мне, а я ему. Из нас выходит отличная команда! И ещё, папа пообещал что через несколько месяцев я буду участвовать в юношеских соревнованиях по конкуру. Я была взволнована, и тренировалась с ещё большим усердием. Родители были очень рады за меня, видя, как я полна энтузиазма. И как сейчас помню, три месяца спустя Предрассветного погрузили в коневоз. И мы тронулись в небольшое село под Берлином. Как зазвенел колокол, как ринулся на препятствие Предрассветный. Все соревнования пронеслись незаметно. После нескольких недель наступило моё День Рождение. И я познакомилась с новенькой русской девочкой Варей. Она такая замечательная, отзывчивая и внимательная ко мне. А ещё я пересела на Стрелку. И началась моя карьера. Мне было тогда примерно четырнадцать. Я получила свой первый разряд, и не собиралась на этом останавливаться. А пока я мучилась, и как говорится работала в поте лица, братья мои уже успешно построили конную академию. И как помню, тот веер. Семейный ужин. Братья попросили пару минут, чтобы сказать объявление. Именно это и оказалось объявлением. Родители тоже не были в курсе, куда Дэвис и Филипп вложили деньги. Но с самой академии, они получали ещё больше денег. Я была очень рада, думала, что они специально позовут меня туда. Но нет, почему то « не захотели». Так что я на долгое время обиделась на них, даже не говорила с ними. И просто усердно тренировалась, чтобы добиться ещё больших высот. Я училась и в школе на отлично, и успешно тренировалась в конном спорте. Спустя несколько лет, я имела разряды, была мастером спорта по конкуру. И по сей день им являюсь. Имела разряды по выездке. Я дебютировала на соревнованиях, и уезжала оттуда обычно в тройке лидеров. Моим мастерством были заинтересованы все журналисты и местные конные клубы. Но я лишь гордо вскидывала голову, и отвечала отрицательно. Я пропущу пару годиков, ладно? В конце концов, я окончила школу, пошла учиться. Оставив конный спорт на долгое время позади всех своих интересов. Я училась на фотографа-журналиста. И повсюду таскала свой фотоаппарат с собой. Фотографировала всё что угодно, все, что попадалось под объектив фотоаппарата. Когда окончила учёбу, снова возобновила тренировки. Теперь, я стала местной звездой. После чего начала получать немыслимые деньги, которые буквально распихивала по карманам. Я не знала, куда мне их можно потратить, но тут всё само подвернулось мне под руку. Звездный успех академии крушился, осталась лишь былая слава. Многоуважаемый в тех краях, мистер Кёльнер пожелал выкупить территории моих братьев. Они прислали мне тогда весточку, и я откликнулась. Хоть и неохотно, совсем неохотно. Но я не из тех, кто держит обиду или зло продолжительное время. Тогда я просто не общалась, но уже давно простила их. Когда я помогла братьям финансово, они возомнили, будто я согласилась им помочь. Они восприняли мою финансовую помощь, как пожелание заняться их бизнесом. Когда мне предложили это, я не отказалась только потому, что моя совесть к сожалению не позволяла. Я была не уверена в своих способностях, но кто не рискует, тот не пьет мартини. Верно? Братья мои нагло смылись по своим делам. Разъехались по другим городам и странам. И оставили всё это на меня.
• Характер: Я по натуре холерик, излишне нервная и чересчур вспыльчивая. Я быстро раздражаюсь, но так же быстро успокаиваюсь. Говорят, у всех людей свои тараканы в голове, ТАК У МЕНЯ ТАКИЕ ЖИРНЫЕ ОГРОМНЫЕ ТАРАКАНИЩЕ В ГОЛОВЕ!!!1111!!!!!!11!!1 В общем, хочется сказать, что я порой бываю чрезвычайно неадекватной и странной; с виду обычная девушка, а внутри нечто непонятное, яркое и харизматичное. Меня трудно понять, найти контакт так же сложно, как и понять мою душу.
Хочу начать с того, что натура до тошноты горделивая и самовлюблённая. Вечно я горжусь собой, вечно я прекрасна и лучше всех. И знаете, сколько вы не попытаетесь утверждать в обратном, это вам не поможет. Как внешне, так и внутренне, я весьма харизматична и ярка, мне трудно скрыть свою "необычность", поэтому всегда я очень импульсивна. Уверенная в себе, думаю что мне всё по плечу. Если какая-нибудь особа догадается перейти мне дорогу, мало той не покажется, я вас съем заживо, и я совсем не шучу.
Дерзкая особа, не боюсь нагрубить старшему, и того хуже. Принципиальна, могу действовать из вредности, например, если какой-то мой знакомый на которого я обижена, просит меня о чём-то, я ни за что не соглашусь. Меня трудно сломать, переубедить. Ради поставленной цели готова головой пробить кирпичную стену. Жуткая собственница, как говорится: "-что моё, то мое, а что ваше, это мы ещё посмотрим", - и вы ещё считаете меня адекватной? Тогда позвольте я продолжу свой рассказ...
Корыстная хитрюга, делаю всё для себя любимой, и в свою пользу. Нет, я не эгоист, скорее пользуюсь окружающими людьми. Нет, всё-таки я самый настоящий эгоист, хотя порой становится интересно, с какой стати она решилась помогать братьям в их деле... Не самая честная особа, но стараюсь врать по-минимуму, так как не хочу после этого проблем на свою голову. Всё-таки порой я себе это позволяю; за свою жизнь не знала человека, который хотя бы однажды не соврал.
Я вполне контактна и дружелюбна, несмотря на всё вышеописанное, мне достаточно просто заводить друзей. Просто по-началу я не показываю всех своих "прелестей", вот и всё. Весёлая и добрая к друзьям, пока те не дадут повода мне разозлиться или обидеться на них. Но поверьте, если я выпью, то я перестаю быть холериком, и становлюсь настоящей душой компании. Знаете, из меня прекрасный собутыльник, шумный и весёлый, вечно на всё согласный, обезбашенный безумец готовый на всё.
По натуре я романтик, люблю кофе в постель и любоваться закатом. В моих фантазиях всё иначе, жизнь прекрасна и в облаках розовые пони, шучу конечно. Далеко не однолюбка, но и не "дедница", что-то между. Ценю любовь и чувства, поэтому с ними разборчива и внимательна. Не люблю неискренности, потому, если не испытываю никаких чувств к человеку, говорю открыто и ясно. Идёмте дальше...
С лошадьми пожалуй, у меня самые лучшие отношения. Их люблю искренне, без лжи и корысти, как настоящих друзей. Со многими лошадьми у меня хорошие отношения, с близкими настоящая любовь. В силу того, что я по темпераменту холерик, у меня порой не хватает терпения и сил на сильно буйных и капризных лошадей. Потому, стараюсь искать более-менее смирных коней. В седле держусь уверенно и крепко, двадцать лет верхом, не прошли даром.
К детям я отношусь хорошо, только конечно, если они не бегают с воплями по корпусам. Мне всё-таки роднее тишина и спокойствие, потому дети стараются не шуметь в моём присутствии, так как знают, что я могу разозлиться и они получат по полной программе. А вообще, мне очень нравится передавать свой опыт и знания подрастающему поколению, я очень люблю учить детей уму-разуму, уж такая я.
• Внешность:
• Принадлежность: директор
• Посещаемость: я админко
• Связь: я админко