Equestrian Academy. Academy life.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Equestrian Academy. Academy life. » Принятые анкеты » Жизнь по преимуществу печальна. А сразу потом умираешь.

Жизнь по преимуществу печальна. А сразу потом умираешь.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

• Кличка: Белая Молния
Сокращения: Молния
Прозвища: Белка и какие придумаете

• Порода: Шайрская

• Специализация: Драйвинг, выставка, поддается обучению

• Родословная: Отец – Баркас
Мать - Переписка

• Биография:
Дорогу осилит идущий. И победит лишь тот, кто борется. Ничто не вечно под луной. Помни, неприятности рано или поздно окончатся. Да в жизни вообще всякое случается. Не принимай ничего близко к сердцу. Сохраняй железное спокойствие. Пока ты жив - ты еще не побежден. Пока сохраняешь трезвый разум - ты еще не проиграл. Пока есть цели в жизни - ты еще не повержен.

Выросла на частной конюшне. Жила там до 3 лет. Потом ее купил богатый человек и увез в другой город. У него было на конюшне много разных лошадей и было 3 лошади моей породы. Мы с ними подружились и жили дружно. Ее обучали ездить в упряжке сначала одной, пока не научилась, потом с каждым разом добавляли к ней в упряжку по одной лошади. Когда она научилась ездить в упряжке, ее стали учить, правильно ходить и бегать, вставать в правильную стойку. Когда она научилась этому, ее в первый раз выставили на выставке, и она там заняла 2 место. Хозяин решил, как то ее и других его лошадей шайрской породы записать на соревнование по драйвингу. Они заняли 1 место. Как то к ней зашел конюх, он был пьян, он сначала с ней болтал.  Она мало обращала на его болтовню внимание, но  потом он откуда-то взял хлыст и стал бить. Она сначала была в шоке и просто отходила к концу денника, а когда дошла до конца денника просто жмурилась и терпела. Ей это очень не понравилось и через некоторое время, просто  развернулась и ударила его задними ногами, после этого конюх 2 месяца лежал в больнице, он больше к ней не заходил и не приближался к ней. После этого она не любит пьяных людей. На ней катались дети, очень часто на нее сажали инвалидов. Однажды когда ее записали на выставку. Все происходила хорошо, но тот день  был для Молнии последние дни жизни у этого хозяина , так как когда проходила выставка жена хозяина заболела очень сильно. На выставке Белая Молния заняла 1 место. Хозяину очень понадобились очень деньги и он решил продать Белую молнию. Белой Молнии было очень грустно уезжать отсюда, но свыклась с этой мыслью, что она скоро уедет и стала надеяться, что на новом месте будет хорошо . Так она попала сюда.

• Внешность:
У меня нет всего, что я люблю, но я люблю все, что у меня есть.
Она очень высокая 180 см.  Светло-серого окраса. Начнем с головы, нос у нее серый и посередине лысина. Белая морда и карие глаза. Но их редко, когда видно, так как челка их закрывает. Челка доходит ей почти до носа. Шея очень сильная, грива у нее длинная. Широкая грудь Тело мощное и развитое. Ноги длинные и сильные. Копыта белые с чернымиполосами и очень большие. Хвост длинный, он немного не доходит до земли.   Ну, что еще можно сказать про нее… Ка видите, она не маленькая… ее грива и хвост вьются слегка.   

http://static.podkova.by/photologue/photos/cache/800px-Shire_horse_scaled_image.jpg
http://www.equestrian.ru/photos/user_photo/2010/dbb8b854.jpg
• Характер:
Что было — забыли, что ожидает — Бог знает, важен текущий момент.
Ну, что можно сказать про ее характер… Она особа общительная и дружелюбная, но бывает, когда встала не стой ноги злая и никого не подпускает к себе. Редко, но все таки бывает вредной и капризной.  Чаще всего спокойная и ко всем лезет ласкаться и попрошайничать вкусняшки. Иногда находит  игривое  настроении, при этом нем она может ущипнуть, легонько укусить, толкнуть легонько человека, но не со зла, просто она только так умеет играть с человеком.  Обожает детей, с ними ведет себя очень бережно и ласково, слушается их беспрекословно, только им позволяет брать в руки хлыст. А я вам не рассказала, что она не любит хлыст?... правда?.. простите нза не осмотрительность! Если увидит хлыст у кого-либо, то лучше убегать или крепко держаться может вытворить, что угодно ей.  Самое главное не любит пьяных людей, может лягнуть его и укусить очень больно. Да, были случаи из жизни, почему она их не любит… Ей очень не нравятся  злые люди, которые не уважают ее. К другим животным относится хорошо. Поведение:

В деннике: Ведет себя спокойно. Часто спит, но если встала не с той ноги, то лучше ее не тревожить. Почему?... Так, потому что вас сюда не пустят! Хе-хе…  Ну если игривое или доброе, то милости просим к ней в гости!
Под седлом: Ведет себя хорошо, но любит по вредничать. Самое главное. Чтобы у вас не было с собой хлыста и тогда все будет отлично! Если увидит у вас хлыст, то.. мне очень вас жалко... почему?... Так она вытворить. Что ей придет в голову!... Но.. я забыл вам, кое-что сказать, если вы ребенок. То можете спокойно брать хлыст! Она будет спокойняшкой и милашкой.
В руках: Хорошо. Тоже говорю, не берите хлыст и все будет Окей!
На свободе: Все, что любит здесь поделать любая лошадь!...
Ну, что вот такая вот Молния! 

• Посещаемость:
КД
• Принадлежность:
B
• Связь:
аська - 623042727
Скайп – Kseniya271
контакт - http://vkontakte.ru/ksusha271

0

2

Белая Молния
анкета неплохая, только одно непоняла - какая группа?
А - самые спортивные и лучшие
В - любители, но весьма и весьма опытные
С - те, кто почти не ездил верхом
К какой группе хотела бы принадлежать?

0

3

Victoria
И я больше подхожу :З Прости, просто отвлекали и мало соображала(

0

4

Белая Молния
хорошо) принята, приятной игры.

0

Вы здесь » Equestrian Academy. Academy life. » Принятые анкеты » Жизнь по преимуществу печальна. А сразу потом умираешь.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно